优秀研究生导师

徐世芬

主任医师,医学博士,研究生导师,上海市中医院针灸科主任,中华中医药学会外治法分会青年专业委员会副主任委员,中国针灸学会青年委员会常务委员;上海针灸学会常务理事,上海针灸学会眼耳鼻喉科专业委员会副主任委员,上海针灸学会海派针灸专业委员会副主任委员,上海市医学领军人才,上海市中医药领军人才,上海中医药大学"杏林学者",上海名老中医陈汉平名医工作室学术继承人,上海名中医吴焕淦名医工作室学术继承人,作为课题负责人先后承担国家自然基金等国家级、省部级课题20余项,领衔的研究项目分别获得中华中医药科技奖、 上海市科技奖以及 上海市中医药科技奖等奖项。第—或通讯作者在国内外核心期刊发表学术论文100余篇,其中SCI论文33篇,主编及参与编写著作8部,专利申请8项。