我校国际学生前往ATLATL创新研发中心参观

为了进一步提升学生创新意识,拓展实习就业机会,9月24日,我校二十余名在沪国际学生前往张江高科技园区的ATLATL飞镖加速器创新研发中心参观。参观后,学(研)工部副部长张瑛、校就业指导中心、国际教育学院党支部书记成琳、国际学生工作团队与ATLATL 副总经理徐越、人力资源总监沈雁就学生科研、实习、就业等进行研讨。

伴随着细致的讲解,同学们参观了实验室、配套的仪器设备,了解了高新生物医药企业的入驻流程和具体实验情况,以及欣赏了科研与艺术相结合的独特氛围,许多同学对日后前来科研和实习展现出了浓厚的兴趣。

接下来,我校国际教育学院将持续开展沪上国际医院、跨国高新企业参访活动,为国际学生职业生涯发展助力。(国际教育学院)