国际教育学院召开毕业实习学生座谈会

近日申城烈日骄阳,持续高温。8月21日下午,上海中医药大学国际教育学院院长林勋、副院长陈怡、中医教学中心主任沈琴峰、国际学生部主任薛靖一行四人前往上海中医药大学附属市中医医院召开实习学生座谈会,医院教学处副处长刘晨萍和9名国际学生参加了本次座谈会。

林勋对医院承担国际学生毕业实习带教任务表示了由衷的感谢。他从重视疫情防控、关爱患者、实习质量、自主学习等四个方面,对学生提出了要求和嘱咐。实习学生对实习两周来的情况进行了交流发言,与会的老师们对同学们关心的问题进行了逐一的回答,并鼓励他们要珍惜来之不易的实习机会,努力学习,严格遵守学校、医院的各项规章制度和疫情防控要求,顺利完成毕业实习。最后,老师们为学生送上了学院精心准备的防暑降温慰问品。

国际学生部