我爱上海中医药大学

2015-06-09

我希望,我将实现我的目标。

娜娜

我叫娜娜,我今天十九岁。我从哈萨克斯坦来。在哈萨克斯坦我完成了11年的中小学教育。毕业后,我来到了中国哈尔滨学习汉语。在哈尔滨,我在滨才学院学习了半年。2014年,我来到上海中医药大学继续学习汉语。我的梦想是能够在上海学习中医学,所以我选择了在上海中医药大学学习汉语,因为这里的汉语学习期间,我能够有机会学习中医预科的课程,尽早地接触到中医学。我选择中医学这个专业,是因为我觉得中医学是非常有意义的一个专业。时下,中医在世界各个国家越来越流行,但是在哈萨克斯坦却还不是很流行,还没有被大多数的认识和接受。上海中医药大学有很多出色的教授和经验丰富的专家,我希望能在上海中医药大学学习中医学,积累经验,大学毕业回国后能够在哈萨克斯坦有一家自己开的中医诊所。