校际动向

上海中医药大学国际教育学院

国际学生辅导员招聘公告

因工作需要,现公开招聘国际学生辅导员1名,岗位基本任职条件、岗位职责等要求如下:

一、岗位基本任职条件

1、遵守国家宪法和法律,遵守学校和学院规章制度;

2、具有良好的品行、职业道德和团队合作精神,有较强的事业心和责任感、服务意识较强;

3、中共党员,具有研究生学历、硕士学位;

4、中医药或思政专业背景,有国际交流背景优先考虑;

5、熟练运用一门外语,熟练运用计算机及办公自动化软件;

6、具备履行岗位要求的管理、研究及实际工作能力,具有较强的沟通协调能力;

7、身体健康,能正常履行职责,适应岗位工作要求。

二、岗位职责

1、落实ISO《质量手册》规定的各项工作任务;

2、做好长期国际学生思想品德教育、安全教育、心理健康教育等工作;

3、做好长期国际学生学籍管理、奖惩工作、突发事件处置等工作;

4、做好长期国际学生签证管理、宿舍管理、学生保险及其它事务;

5、开展长期国际学生创新创业、文化科技和社会实践等活动;

6、做好国际学生各类信息维护工作;

7、做好国际学生教育管理研究;

8、完成领导交办的其他任务。

三、待遇

相关待遇按国家、上海市、学校及学院相关规定执行。

四、应聘材料

1、个人简历。包括从高中起的教育背景、担任学生干部或从事学生工作情况、获奖情况、科研情况、发表论文、个人特长。

2、最高学历、学位证书,专业技术职务证书,普通话水平证书,英语能力证书及相关证明材料的扫描件。

五、招聘程序

1、报名

有意应聘者请在2020年2月15日前,将应聘材料、《报名信息表》、本人2寸免冠彩照发至指定邮箱。

2、资格审核

报名截止后,学院对应聘者的报名材料进行审核,向合格者发出《面试通知》。

3、面试

学院将组织合格者参加面试,根据面试结果,择优录用,按学校人事制度办理录用手续。

邮件名称为:“应聘国际学生辅导员+姓名”。

电子邮箱:iec.office@shutcm.edu.cn

上海中医药大学国际教育学院