实习与就业

关于外国留学生在上海创新创业申请办理居留许可的规定

2018-09-26


按照原规定,外国留学生须具有2年以上工作经历,才可以来华工作,公安部新政允许有在上海创新创业意愿的外国留学生毕业后直接在上海工作,并办理相应的居留许可。

新的实施细则进一步明确:外国留学生凭国内高等院校毕业证书和创新创业计划书或创办企业证明,就可以申请加注“创业”的私人事务类居留许可,有效期2年,进行毕业实习及创新创业活动。期间,被有关单位聘雇的,可以按规定办理工作类居留许可。

发布时间:2017-05-09

(信息摘自网站:http://crj.police.sh.cn


返回原图
/