2016活动

马来西亚玛莎大学一行来我校访问

2016-07-27

 

  7月26日至27日,以马来西亚玛莎大学执行董事Dato’ Sharon bin Tan Sri Datuk Dr. Hj Mohamed Haniffa为首的一行四人到我校进行访问。7月26日上午,我校副校长胡鸿毅在国际交流中心会见了客人,国际教育学院院长闫晓天、副院长赵海磊等陪同出席会见。

  首先,胡鸿毅代表学校向玛莎大学一行来访表示热烈的欢迎,并对双方今后的合作充满期待。接着,国际教育学院副院长赵海磊介绍了我校国际教育和中医药教育国际合作开展的情况,玛莎大学营运副总监Stella Lau Kah Wai 女士介绍了玛莎大学的基本情况和医学教育开展情况。最后,胡鸿毅副校长和Dato’ Sharon bin Tan Sri Datuk Dr. Hj Mohamed Haniffa执行董事代表双方学校签署了合作谅解备忘录。

  玛莎大学一行还参访了协同创新中心、中医药博物馆和曙光医院。

 

 

国际教育学院

2016年7月27日