奖助学金

2017-2018学年上海中医药大学中国政府专项奖学金——支持地方奖学金项目公告

2016-12-09

  1.招生类别:招收全日制在校硕士生和博士生。所学专业可安排汉语授课,也可安排英语授课。攻读硕士学位者,须具有学士学位,年龄不超过35周岁;攻读博士学位者,须具有硕士学位,年龄不超过40周岁。奖学金招生名额只用于招收新生,不向已在华学习的学生提供(留华毕业生毕业年限须超过一年)。

  2.报名截止时间:2017年3月15日之前必须收到学生申请材料

  3. 录取方式:学校将审核通过的学生材料统一报送至中国国家留学基金委审核,最后结果大约在七月公布,录取通知书和JW201表随后寄达学生本人。

  4.报名方式:登陆国家留学基金委来华留学网站laihua.csc.edu.cn进行网上报名,并将以下材料:奖学金申请表(网上报名生成)、护照复印件、经公证的最高级教育的学历证明、毕业证书或学位证书复印件和英文翻译件、学习成绩单、来华学习或研究计划、两名副教授或教授的推荐信、HSK证书复印件(新HSK五级分数180以上,汉语水平未达标的奖学金生可申请汉语补习一年,考试合格后方可入专业学习)邮寄至我院。母语为非英语国家的英语授课申请者还需寄送TOEFL或者IELTS成绩单复印件(TOEFL成绩不低于90分或IELTS成绩不低于6.5分)。

  5.奖学金内容和标准:
  免学费;免校内住宿费;免综合医疗保险费;提供生活费(硕士研究生3000元/月,博士研究生3500/月)

  6.具体联系方式如下:

  地址:中国上海市浦东新区蔡伦路1200号

  上海中医药大学国际教育学院招生与品牌推广管理中心

  邮编:201203

  电话:0086-021-51322255    联系人:朱老师、林老师

  电子邮箱:iec.admissions@shutcm.edu.cn

  网址:http://iec.shutcm.edu.cn/