長期留学

>> 普通研修生

修学年限1 2 年、修了証書を授与します。


 入学条件:医学、或は関連のある専攻知識を備え、中国語の聞く、話す、読む、書く能力をある程度に持っている方


費用(RMB):申込料:450.00/回、学費:34000.00/年


×关闭
返回原图
/