近期活动

2016级新生家长感谢信

2016-06-16

 

尊敬的家长、亲爱的同学:

  你们好!

  感谢您选择上海中医药大学学习!这是对我们的信任,我们十分珍惜您的这份信任!

  2016年9月2日开学后,我们首先将开展入学教育,帮助同学们在法律法规、心理健康等方面提升认识,我们将组织新老生一起交流,为学生的成长提供支持。此外,留学生新生还需学习学校各项规范,并于9月12日正式进入专业课学习状态。学习中医是一个艰苦而快乐的过程,我们争取为学生创造良好的开端。

  上海中医药大学是一所中国领先的中医药院校。近年来,上海中医药大学在中国教育部高等学校一级学科排名中持续保持中药学全国第一,中医学全国第二,中西医结合全国第三的优异成绩。展望未来,中医药在世界范围内的发展已驶入快车道,只要我们共同努力,在学校、家庭和学生的联动下,就一定能将同学们培养成优秀的中医药人才。

  最后,祝您和家人身体健康,万事如意!

  我们愿意和您保持联系,联系电话:0086-21-51322272

  电子邮箱:isoshutcm@126.com

 

 

 

 

上海中医药大学

国际教育学院

                                                  2016年5月10日