2017活动

学校欢送第二批外派孔子学院教师赴美

2017-06-30

  6月29日中午,学校在国际教育学院二楼会议室举行了简短的欢送会,为第二批外派孔子学院教师送行。胡鸿毅副校长以及国际交流处、国际教育学院负责人和两位将要赴美的教师参加了欢送会。

  会上胡鸿毅向两位教师了解了赴美准备和行程情况,希望两位教师到孔子学院后,尽快熟悉环境和孔子学院的教学工作、安顿好生活,接续上前期的教学工作。同时,希望两位教师与中方院长赵海磊一道,发挥团队优势,利用好中医药在海外影响力不断扩大的良好机遇,勇于开拓思路,设计更加适应学生需求的教学内容、教学方法,努力扩大中医药和汉语言文化在奥古斯塔大学和当地的影响,不辜负汉办和学校的信任和期待。学校也将密切关注孔子学院发展的动态,为老师们在美国工作提供随时的支持与帮助。两位教师表示一定不辜负大家的信任和支持,尽快适应工作,和赵海磊院长一起,出色完成任务。(孔子学院办公室)