2020活动

我院在校中青年教师课堂教学竞赛中取得佳绩

1月9日下午,校工会举行上海中医药大学2019年度工会工作总结会暨先进表彰会,会上对校第十三届中青年教师课堂教学竞赛的获奖单位和个人进行了表彰。党委校长办公室主任吴志新、教务处处长舒静分别为获奖单位和个人颁奖,国际教育学院获优秀组织奖、短期培训部日语区教师颜欢获校本部青年组二等奖。

颜欢老师于去年10月参加了校本部青年组竞赛的角逐,竞赛中她独特的教学方法、流畅的语言表达和活跃的课堂气氛,给评委和观众们留下了深刻的印象。颜欢老师为此次比赛做了充分的准备,她虚心向往届参赛老师和资深专家请教,为了不影响日常的教学工作,她利用国庆节假期精心编写多份教案,在学院领导和老师们的支持和鼓励下,最终取得了不俗的成绩。

工会于晓明 摄影)