实习与就业

2021-12-14

学院拥有附属医院、研究所以及其它市级医院、特色性医院等三十余所临床教学实习基地,教育质量闻名海内外。

附属医院:龙华医院、曙光医院、岳阳中西医结合医院、普陀中心医院、上海市中医医院、上海市中西医结合医院、上海市第七人民医院、上海市光华中西医结合医院;

研究所:上海市针灸经络研究所、上海市气功研究所;

社区实践教学基地:上海市静安区卫生事业管理中心、上海市浦东新区周家渡社区服务中心、上海市浦东新区上钢社区服务中心;

实习医院:瑞金医院、上海市第一人民医院、上海市第六人民医院、上海市香山中医医院、天山中医医院、黄浦区中西医结合医院、静安区中心医院、普陀区中心医院、上海市普陀区中医医院、上海市第八人民医院、上海市同济医院、仁济医院等。