长期进修

tel

Tel:

+86-21-5132-2255

2020年度国际学生“执业医师资格考试进修班”招生通知

2020-2-26

一、申请对象:

    1、外国籍公民;

    2、上海中医药大学中医学或针灸推拿学专业历届和应届本科毕业生。


二、申请流程

  学生由即日起至2020531日前往指定网站完成网申。所有申请资料需根据在线申请的要求在线填写并上传。

  网申地址:http://apply.shutcm.edu.cn/

  网申材料:

      1、护照扫描件PDF

      2、个人证件照片JPG

      3、报名费支付凭证JPG

      4、应届生:预毕业证明PDF

    历届生:本科学历学位证明PDF

      5、附加材料(必需上传内容,否则视为申请无效):注明第一、二、三志愿医院,并标明顺序,上传文件格式为DOCPDFJPG


三、录取

由上海中医药大学国际教育学院国际学生部负责进行审核及录取,录取结果以收到录取通知书与JW202表为准。因个人原因未通过审核、录取的或自动放弃入学的,报名费均不退回。


四、签证问题

上海中医药大学负责本进修班学生在华学习签证时限至第一次医学综合笔试结束。如有继续参加医学综合笔试“一年两试”第二次考试者,学生自行负责来华签证事宜。如有未报名当年国家医师资格考试者,上海中医药大学将向出入境主管部门申请注销相关学生的学习签证(居留许可)。


五、报到与实习安排

    具体报到时间以报到须知为准。实习时间为202091日—2021831日,实习轮转安排于报到后由各实习医院具体通知。


返回原图
/