历年活动

上海中西医结合医院成为我院临床实习基地

2014-06-06

2014年4月16日上午,上海中医药大学国际教育学院临床实习基地授牌仪式在上海市中西医结合医院举行。上海中医药大学国际教育学院赵海磊副院长、上海市中西医结合医院舒志军院长、舒勤副院长以及上海市中西医结合医院教学管理科、针灸康复科、中医科的相关医生参加了本次活动。舒志军院长表示,医院正式成为大学国际教育学院临床实习基地,是大学对医院临床教学工作的认可,同时也是督促。医院将抓住这个机会,不断积累经验,提高临床教学水平。赵海磊副院长在发言中指出临床实习基地的建立对双方是一件“双赢”的好事,为学校的留学生教育增加了一个新的临床实习点,丰富了我校中医药国际教育的临床教育资源。今后,国际教育学院会和市中西医结合医院一起做好建设工作,并安排留学生来市中西医结合医院学习。最后赵海磊副院长为市中西医结合医院授牌,舒志军院长代表医院接受了铜牌。仪式结束后,双方还就学校临床教学的相关事宜进行了研讨。